Новости →


Samsung Galaxy Tab все же будет продаваться в Голландии

17 февраля 2012г. 16:42

Несмотря на все попытки, IT-гигант Apple не смог добиться решения суда о запрет продаж планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab 10.1 на территории Голландии. Почти 9 месяцев назад адвокаты Apple предъявили иск Samsung в том, что при создании планшета Galaxy Tab были нарушены патенты, принадлежащие компании из Купертино. Самое главное нарушение – это дизайн, который позаимствован у iPad.

Руководство Samsung не стало уходить «в глухую оборону», а перешло в наступление, подав ответный иск о нарушении уже своих патентов компанией Apple. В этом случае американская компания нарушила патентные права на 3G модуль, который используется в устройствах Apple. Как и сейчас, суд Голландии так же не поддержал истца, и Apple смог продавать свои устройства на данной территории.

galaxy tab

С того самого момента прошло более 9 месяцев и за это время было рассмотрено порядка 30 разных дел в 10 судах мира. Однако, ни Samsung, ни Apple не собираются останавливаться. Официальный источник из руководства Samsung поделился информацией, во сколько на данный момент обошлись судебные разбирательства корейской компании в судах, против Apple. Данная цифра достигла 60 миллионов долларов США и продолжает увеличиваться.

Ну а в нашем сервисном центре вы всегда получите качественные услуги и гарантию на ремонт Sony Ericsson. Огромный опыт наших мастеров и оригинальные запасные части сделают свое дело


← Все новости