Новости →


Sony меняет стратегию развития

15 февраля 2012г. 14:56

В конце марта 2012 года во главе корпорации Sony станет новый управляющий, Казуо Хираи. Уже сейчас он поделился своими планами, при помощи которых компания должна преодолеть кризис и вернуться на утраченные позиции. Согласно слов Казуо Хираи, Sony сосредоточится на разработке и усовершенствованию программного обеспечения и сервисов, что кардинально отличается от предыдущей стратегии, при которой основной упор делался на развитие технических характеристик устройств.

sony ericsson

Напомним, что в конце 2011 года Sony выкупила права Ericsson на производство смартфонов, и теперь "умные телефоны" будут выпускаться только под брендом японской компании.

Будущий руководитель Sony говорит, что компанию всегда выделяло техническое совершенство устройств, однако в нынешних реалиях этого мало. Для того, чтобы преуспеть в конкурентной борьбе, компания должна обладать не только мощной технической базой, способной выпускать передовые устройства, но и развивать сопутствующие сервисы, которые позволят удержать клиента и повысят лояльность к марке. Конечным результатом частичной переориентации мощностей, должна стать компания, которая в себе сочетает все составляющие элементы: от технической до интеллектуальной собственности.

В Санкт-Петербурге самые низкие цены на ремонт sony ericsson в нашем сервисном центре. Переходите на соответствующую страницу и убедитесь в этом сами.


← Все новости